×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Штукатурка для грубого выравнивания Rezolit


110,00 руб
Производитель: ООО "ТД "Резолит"
Поставщик: ООО "ТД "Резолит"
Телефон: 2027888
Город: Пермь
Штукатурка для грубого выравнивания Rezolit

Предназначена для грубого выравнивания стен, перегородок и потолков, расположенных внутри помещений с сухим и влажным режимом эксплуатации.

Предназначена для грубого выравнивания стен, перегородок и потолков, расположенных внутри помещений с сухим и влажным режимом эксплуатации, не подвергающихся систематическому увлажнению, перед дальнейшей отделкой.
**СОСТАВ. **
Приготовлено на основе цементного вяжущего, фракционного песка, минеральных наполнителей с применением модифицирующих полимерных добавок.
**ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: **
Рекомендуемая толщи на слоя, мм 10-25
Расход воды на 1 кг сухой смеси, л 0,2-0,22
Расход готовой смеси, кг/м2 16-18
Максимальная фракция заполнителя, мм 1,25
Жизнеспособность раствора, ч 2,5-3
Прочность сцепления с основанием, кг/см2 от 4
Прочность при сжатия, кг/см2 не менее 40
**ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ. **
Применяется по кирпичной кладке, бетону любой разновидности, цементным и другим подобным основаниям. Поверхность должна быть твердой, прочной, очищенной от пыли, грязи, отслаивающихся элементов, старой штукатурки масляных пятен, жиров, краски и других покрытий, ухудшающих сцепление. Перед работой рекомендуется сухую рабочую поверхность предварительно смочить водой. Сильно впитывающие основания обработать полимерно-минеральной грунтовкой, соответствующей типу основания.
**ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА. **
Для приготовления раствора сухую смесь высыпать в чистую холодную воду в соотношении 0,2-0,22 л воды на 1 кг сухой смеси (5,0-5,5 литров на мешок 25 кг), тщательно перемешать вручную или машинным способом для получения однородной пластичной массы без комков, оставить для созревания раствора на 10 минут, затем перемешать вторично.
**ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. **
В процессе работы и в последующие 2 дня температура основания должна быть в интервале от +5°С до +25°С.
**СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. **
Полученный раствор нанести на основание при помощи кельмы или металлического шпателя набрасыванием либо намазыванием движениями «сверху-вниз», начиная с низа стены. Нанесенный раствор разровнять правилом, металлической линейкой, теркой или шпателем. Через несколько часов после нанесения, когда раствор начнет схватываться и приобретет жесткость, удалить неровности и наплывы с помощью металлической решетчатой терки. При устройстве многослойных штукатурных покрытий каждый последующий слой наносить после схватывания предыдущего (примерно через 1 сутки).
Не превышать дозировку воды, так как это приводит к снижению прочностных характеристик раствора!
Хранить в сухом, защищенном от влаги помещении в непо¬врежденной оригинальной упаковке. Срок хранения 6 месяцев со дня выпуска.





Cтатьи по этой теме:

Декоративные, структурные и фактурные штукатурки - как выбрать
Декоративные, структурные и фактурные штукатурки - как выбрать

Не так давно оштукатуривание стен считалось самым примитивным, простым и дешевым способом отделки стен, после которого брали рулон обоев или краску и приступали к облагораживанию жилого пространства. А сейчас у компаний, которые занимаются декоративным покрытием стен, имеются сотни видов отделки и вариантов рисунков и узоров.

Виды, составы и назначения строительных растворов
Виды, составы и назначения строительных растворов

Квалификацию строителя можно легко узнать по тому, насколько он хорошо владеет рецептурами приготовления строительных растворов. Это необходимо для того, чтобы уметь раскрыть их достоинства, ведь строительные растворы, в зависимости от входящих в них компонентов, могут обладать многообразием свойств.

Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)
Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)

О разрушительных свойствах капиллярной влаги строители знали очень давно. Но эффективно бороться с этим явлением научились только в прошлом веке. Причем речь идет не только о влаге, поднимающейся по стенам со стороны грунта, но и той, которая приходит с внешней стороны.

Обзор фасадных штукатурок
Обзор фасадных штукатурок

Есть множество видов фасадной отделки, но штукатурка занимает среди них главную позицию. Она сравнительно недорого обходится и предлагает широкие декоративные и архитектурные возможности.

Реклама