×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Основание для пола Rezolit


129,00 руб за шт
Производитель: ООО "ТД "Резолит"
Поставщик: ООО "ТД "Резолит"
Телефон: 2027888
Город: Пермь
Основание для пола Rezolit

Смесь предназначена для предварительного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований, имеющих неровности до 60 мм.

Смесь предназначена для предварительного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований, имеющих неровности до 60 мм. Применяется для отделки жилых, общественных, промышленных помещений. Пригодна для использования в системе «теплый пол». Наносится ручным или механизированным способом.
**СОСТАВ. **
Приготовлено на основе цементного вяжущего, фракционного песка, минеральных наполнителей с применением модифицирующих полимерных добавок.
**ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ**
Рекомендуемая толщина слов, мм 10-60
Расход воды на 1 кг сухой смеси, л 0,2-0.22
Рас»; од готовой смеси при толщине слоя 10 мм, кг/м2 18-20
Максимальная фракция заполнителя, мм 1.25
Жизнеспособность раствора, мин 45
Прочность сцепления с основанием, кг/см2 от 4
Прочность при сжатии, кг/см2 не менее 200
**ОСОБЕННОСТИ. **
Высокая прочность при сжатии, трещиностойкость.
**ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ. **
Поверхность должна быть твердой, прочной, очищенной от пыли, масляных пятен, краски и других покрытий, ухудшающих сцепление. Сильно впитывающие основания рекомендуется обработать полимерно-минеральной грунтовкой, соответствующей типу основания.
**ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА. **
Для приготовления раствора сухую смесь высыпать в чистую холодную воду в соотношении 0,2-0,22 л воды на 1 кг сухой смеси (5,0-5,5 литров на мешок 25 кг), тщательно перемешать вручную или машинным способом для получения однородной пластичной массы без комков, оставить для созревания раствора на 10 минут, затем перемешать вторично.
**ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. **
В процессе работы и в последующие 2 дня температура основания должна быть в интервале от +5°С до+25 °С.
**СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. **
Полученный раствор нанести на основание и разровнять правилом, металлической линей кой, теркой или шпателем. При устройстве однослойных покрытий их поверхность следует разровнять сразу же после нанесения раствора. При устройстве многослойных покрытий каждый последующий слой наносить после схватывания предыдущего (примерно через 1 сутки). При выравнива¬нии больших площадей рекомендуется устраивать противоусадочные швы. Нанесенный раствор следует защищать от воздействия отопительных приборов, сквозняков и прямых солнечных лучей в течении 3 суток во избежание слишком быстрого высыхания.
Не превышать дозировку воды, так как это приводит к снижению прочностных характеристик раствора!
Хранить в сухом, защищенном от влаги помещении в непо¬врежденной оригинальной упаковке. Срок хранения 6 месяцев со дня выпуска.





Cтатьи по этой теме:

Что такое полусухая стяжка?
Что такое полусухая стяжка?

О том, что стяжка может быть полусухой, знают, пожалуй, лишь самые продвинутые застройщики, интересующиеся зарубежным строительным опытом. Полусухая стяжка появилась в прошлом веке у немцев, распространившись оттуда в другие европейские страны.

Ремонт в сжатые сроки или дело все жизни
Ремонт в сжатые сроки или дело все жизни

К сожалению, ничто не вечно, и даже качественно облицованные поверхности и отслужившие многие годы домашние инженерные системы со временем нуждаются в ремонте или полной замене. Выполнять этот ремонт можно по-разному, однако только один из всех путей является наиболее рациональным.

Сухие строительные смеси: как не купить фальсификат?
Сухие строительные смеси: как не купить фальсификат?

Сегодня без сухих строительных смесей (ССС) не обходится ни одно строительство и ни один ремонт. Штукатурки, шпатлевки, клеевые смеси, изготовленные по современным технологическим рецептам, обладают отличными рабочими свойствами и существенно облегчают жизнь как мастерам-отделочникам, так и домовладельцам.

Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?
Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?

Как ни стараться выполнить ровную стяжку традиционным способом, ее плоскость все равно идеальной не будет, потому что цементно-песчаная смесь усаживается неравномерно. Образовавшиеся неровности удобнее всего устранить при помощи так называемых наливных полов – разновидность материала для выравнивающей стяжки на основе цемента или гипса.

Реклама